Obst, Gemüse, Eier – aus eigener Erzeugung schmeckt’s am besten. Zudem schont diese Art der Lebensmittelgewinnung die Umwelt. Öko und lecker? Unsere Expert:Innen zeigen Ihnen in Theorie und Praxis, wie’s geht:
- Vorbereitung
- Geräte
- Zeit- und Flächenbedarf
- Bewährte Obst- und Gemüsesorten
- Hühner, Bienen und andere Tiere respektvoll halten
- Konservierung
Teilen Sie mit uns die Freude an selbst erzeugter Nahrung!
Wollen Sie lieber einen Gutschein verschenken? Dann klicken Sie bitte hier
|
|
---|
Leitung:
| Peter Wohlleben & Maura Beusch |
Uhrzeit:
| 10:00 bis 16:00 Uhr |
Verpflegung:
| Inkl. Mittagsimbiss (vegetarisch) und Getränke
|
Treffpunkt: | Wohllebens Waldakademie Weiherstraße 5 53520 Wershofen |
Gruppengröße:
| Maximal 20 Personen
|
Wegstrecke:
| ca. 2-4 km Strecke Befestigte Wege, die nur selten verlassen werden; langsames Tempo; viele Pausen; kleine Anstiege |